Икра из баклажанов с брынзой

21 April, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Икра Большой | Средний | Мелкий

3 средней величины баклажана испечь, очистить от кожуры и растереть в пюре. Размять вилкой 1/2 стакана брынзы. Затем смешать баклажанное пюре с брынзой.

Непрерывно помешивая, добавить в смесь 4-5 ст. ложек растительного масла, 4-5 толченых долек чеснока и 2 ст. ложки уксуса.

Полученную массу выложить на тарелку и загладить ножом. Сверху посыпать икру мелко нарезанной зеленью петрушки и украсить вокруг кружочками помидора или сваренного вкрутую яйца.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]