Фрикадельки картофельные

22 May, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Картофель Большой | Средний | Мелкий

0,5 кг  картофеля отварить, очистить и еще теплым размять в пюре. Добавить 2 ст. ложки муки, 2 яйца, соль и черный перец по вкусу. Массу хорошо перемешать и оставить на 25-30 минут, после чего разделать из нее шарики величиной с небольшой грецкий орех, обвалять их в муке и поджарить в глубокой посуде во фритюре.

Фрикадельки подать к печеному ил тушеному мясу.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]