Картофель с грибами

2 June, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Картофель Большой | Средний | Мелкий

Головку лука нарезать и слегка поджарить вместе с 1/2 стакана жира. Добавить к луку 1/4 кг свежих, нарезанных ломтиками грибов и, вливая понемногу воду, тушить до готовности.

Отдельно очистить от кожуры 1/2 кг картофеля, нарезать его ломтиками и прибавить к грибам. Залить горячей водой так, чтобы она лишь покрыла их, посолить по вкусу и варить на медленном огне до готовности.

Перед тем, как снять с огня, посыпать картофель мелко нарезанным укропом. По желанию, поджаривая лук, можно посыпать его 1 чайной ложкой красного и 1/2 ложкой черного перца.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]