Салат из фасоли с ветчиной

26 June, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Салаты Большой | Средний | Мелкий

Фасоль предварительно замочить, отварить в несоленой воде, слить отвар и охладить. Затем добавить к ней нарезанную тонкими полукольцами головку лука, мелко нарезанную ветчину или отварное мясо, 1-2 нарезанных кубиками крутых яйца, соль и черный перец по вкусу, залить 2-3 ст. ложками растительного масла и 2-3 ложками уксуса, слегка перемешать и выложить в салатник или тарелку.
Сверху посыпать салат натертым на мелкой терке хреном.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]