Ореховый соус с чесноком

26 January, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Соусы Большой | Средний | Мелкий

Растолочь стакан грецких орехов с 5-6 дольками чеснока и посолить по вкусу. Добавить ломтик белого хлеба, размоченного в воде и хорошо отжатого.
Добавить 3 ст. ложки растительного масла и 2 ложки уксуса. Хорошо взбить. Полученную массу развести таким количеством кипяченой холодной воды, чтобы получился умеренно густой соус.
Снова взбить и подать к жареной рыбе или жареным отбивным котлетам.


Последние изменения в 31 October, 2012 11:17
Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]