Рулет из свинины

18 October, 2011 | Автор: Alena | Рубрика: Блюда из мяса Большой | Средний | Мелкий

Полтора килограмма свиной корейки или окорока без костей обмыть, посыпать черным перцем, натертым на терке луком и мелко нарезанной зеленью петрушки, свернуть в рулет и перевязать шпагатом.

В кастрюлю налить равные части капустного рассола и воды, положить туда рулет, добавить 1 лавровый лист и варить, пока мясо не будет готово, после чего вынуть его, отцедить и еще теплым положить под груз.
На следующий день нарезать рулет ломтиками и уложить на тарелку.

Подать к нему холодный гарнир:  картофельный салат, салат из отварного горошка с крутым яйцом, маринованный красный перец или соус  из хрена.

Добавить комментарий

Ник (обязательно)

Email (обязательно)

URL сайта

Разрешить HTML Разрешить UBB Разрешить Смайлы Скрыть Запомнить [Вход] [Регистрация]